8(977) 860-37-83
8(999) 799-26-45
8(985) 510-62-22
8(905) 514-19-31

Алюминий цена в Москве

                Каждый день растет спрос на цветные металлы и в частности – на алюминий. Добыча и производство данного металла обходится достаточно дорогостоящий процесс. Причина тому - ограниченный источник сырья. Самое оптимальное решение, к которому пришли уже многие – это использовать в промышленности продукты переработки вторсырья. Переработанный алюминиевый лом в результате превращается в полноценный металл. По этим причинам на алюминий цена за 1 кг сегодня очень высока. В среднем она колеблется от 35 рублей до 105 р.

                Компания “Ломпром” принимает алюминий в пунктах приема в Москве и области по самым вкусным ценам. Предоставляется широкий спектр услуг – погрузка, вывоз на транспорте компании.

Где принимают алюминий

                Данного металла в изобилии на посевных полях, полигонах отходов металлургии, заброшенных стрельбищах. Также его можно найти в быту: это кастрюли, старые сковородки, чайники и чашки. Возможно, у вас на чердаке завалялись ненужные настольные лампы, телевизионные антенны, утюги, люстры, зеркала в алюминиевом обрамлении и просто предметы декора.А сдать его можно на любой пункт приёма цветмета.

                Много алюминия в автомобилях, мотоциклах, спецтехнике.

                Найти приличное количество алюминия можно и в строительстве и ремонтных работах, к примеру, при замене проводки.

Стоимость алюминия

                Цена может меняться по причине некоторых факторов. Главный из них – это чистота метала или сплава. От того, насколько чистый металл, зависит стоимость переработки и качество сырья. Также цена определяется по типу лома, объему, по сортировке.

                Особо ценным является электротехнический очищенный алюминий – это кабельная продукция и проводка. Для соблюдения требований данные изделия производятся в очень высоком качестве. Спросом пользуется и профиль АД-31, офсетные и пищевые сорта алюминия.

                На пунктах приема “Ломпром” действует бонусная система для оптовых клиентов. Если сдавать алюминиевые отходы в больших количествах, стоимость может вырасти. При этом многие услуги можно получить совершено бесплатно.

                Если металл сдается в миксе, то это снижает ценность. Если есть время, то лучше предварительно выполнить сортировку по типу. Это даст максимальную выгоду от продажи.

Стоимость за 1 кг алюминия

                Средняя цена по Москве составляет 70 р за 1 кг. Компания “Ломпром” предлагает от 27 до 80 рублей за 1 кг. Клиенты могут рассчитывать на выгодные условия и качественный сервис.