8 (985) 213-55-95
8 (905) 514-19-31

Вывоз лома в Балашихе

Утилизации старого металлолома в Балашихе

Старый металлолом в Балашихе уже давно является достаточно серьезной проблемой для всех промышленных зон. Несмотря на то, что сами собственники таких объектов уже давно стараются передать весь подобный мусор в утиль, в нашей стране все еще встречаются регионы, где проблемы с заброшенными инженерными и строительными сооружениями являются достаточно злободневным вопросом. И Балашиха в этом случае, к сожалению, не является большим исключением.

К счастью, решить эту проблему сегодня не так уж и сложно. Благодаря активной поддержке государства, на рынке появилось достаточно много компаний способных принять в утилизацию подобные промышленные отходы. Старые основания зданий, заброшенные вышки, неиспользуемые кузова автомобилей и многое другое — все, что содержит в себе черновой или цветной металл может быть принято к утилизации. Единственное условие — заказчик услуги должен быть собственником груды мусора, а сделка по ее передаче в качестве вторсырья должна быть законной. Только на таких условиях вы сможете рассчитывать на солидное денежное вознаграждение, выплачиваемое вам исходя из объема проведенных работ и массы принятого металла.

Важно отметить, что компании занятые в этой сфере весьма отличаются друг от друга. Одни исключительно принимают металл, в то время как другие помогают с его демонтажем и транспортировкой. Очевидно, что каждый из вариантов имеет право на существование, так как в каждом из случаев применяются свои методы расчета, однако для вас, как для клиента, наилучшим решением станет посредник, приемлющий все варианты сделки. Вполне возможно, что вы сами без труда погрузите весь лом и доставите его в точку назначения, так зачем же привлекать для этого работников со стороны.

Впрочем, утруждать себя и свой персонал настолько черной работой то же не правильно. Если речь идет об автомобильной базе или схожим с ней предприятием, вы навряд ли найдете добровольцев на такую работу, а заставлять кого-то — незаконно. Гораздо проще заранее предусмотреть варианты вывоза мусора и привлечь для этого спецов способных выполнить всю работу в несколько раз быстрее. Кроме того, так вы не будете нести за них ответственность, ведь процесс весьма травмоопасен и выплачивать кому-то компенсации явно не в ваших интересах.