8(977) 860-37-83
8(999) 799-26-45
8(985) 510-62-22
8(905) 514-19-31

Вывоз лома в Люберцах

Металлолом Люберцы

Словосочетание металлолом Люберцы уже давно стало символом головной боли для многих жителей этого района. Особенности еще советской инфраструктуры привели к тому, что буквально на каждом шагу можно встретить остаточные конструкции от различных зданий и инженерных сооружений, возвышающихся над полезной площадью кусками металлолома. К счастью, с развитием программы по переработке вторсырья, ситуация в этой области стала постепенно улучшаться. Сегодня, при необходимости весь черный и цветной металл может быть куплен у собственников за весьма неплохие деньги, даже если речь идет о старом авиационном ангаре.

Опытные инженеры и рабочие в считанные часы разберут надоевшие вам завалы и увезут их на собственном транспорте в пункт переработки. Вам же за беспокойство будет перечислена денежная компенсация, складывающаяся исходя из веса и типа принятого металла. Важно понимать, что процедура абсолютно легальна, законна и сертифицирована, а значит, вам обязательно придется доказать свои права на демонтируемую конструкцию. В остальном же, ни о каких подводных камнях не может быть и речи. Несколько минут согласований, планирование сроков работ и вы навсегда забудете о том, что на вашей территории когда-то была груда металлолома.

Отдельное внимание в этом случае стоит уделить вопросу конкуренции. Не секрет, что долгое время отрасль сбора металлолома находилась под контролем незаконных частных группировок, не слишком честно подходящих к своей работе. К сожалению, даже сегодня по всей стране не сложно найти отголоски их деятельности. Именно поэтому прежде чем связываться с представителем какой-то компании, запросите у него свидетельство об официальной регистрации. Так вы не только убережете свое имущество от разграбления, но и сможете рассчитывать на действительно достойную компенсацию.

А вот о транспорте беспокоиться совершенно не стоит. Все расходы берет на себя исполнитель. Вам же остается только координировать действия его сотрудников, если того требует ситуация. По факту, услуга производится по принципу под ключ, и не требует вашего активного участия. Любое вмешательство — ваша личная инициатива, а значит, необходимости в ней нет. Правда от процесса оценки и взвешивания вас никто и никогда отстранять не станет. Как только речь зайдет о расчете вознаграждения, вас обязательно пригласят принять участие в этом процессе, так как вы обязательно должны подписать согласие с условиями.