8(977) 860-37-83
8(999) 799-26-45
8(985) 510-62-22
8(905) 514-19-31

Медь цена 1 кг

Медь является первым металлом, который человек начал использовать в своем быту. Первые упоминания об этом металле, датируется четвертым тысячелетием до нашей эры. Она легко обрабатывалась, не ржавела и не боялась воды. Благодаря таким преимуществам, медь стала играть важную роль в жизни тогдашнего человека. Из нее изготавливалось оружие, посуда, бытовая утварь и т.д.

Когда медь стали добывать в огромных масштабах и заработали первые плавильни, люди поняли, что данный металл при 1083 градусах легко плавится и очень пластичен. Благодаря этому из него можно было сделать проволоку тоньше человеческого волоса. Из-за особенностей меди, она стала очень востребованной в различных отраслях производства. Этот металл имеет самую высокую тепло- электропроводимость, поэтому из меди стали изготавливать греющие устройства, провода, электрогенераторы, радиоприемники и прочие предметы.

В наше время, из-за огромного спроса и добычи на данный металл, залежи меди большим темпом исчерпываются. Чтобы добыть этот элемент в чистом виде приходится выделять намного больше денег, чем раньше. Поэтому спрос на вторичную переработку металлолома постоянно растет также, как и цена за 1 кг меди.

Медь стоимость за килограмм

Высококвалифицированные сотрудники «ЛомПром» постоянно анализируют мировой и внутренний рынок вторичного металла и поэтому мы предлагаем самые выгодные предложения на различные металлы.

Мы принимаем различного вида лом: кусковой, стружку, провода, микс и т.д. Если у вас имеется такого рода лом или агрегаты, содержащие данный элемент, то привозите его в наши пункты приема и получите приличную сумму. Если у вас нет возможности самостоятельно привезти его к нам, то можете заказать дополнительную услугу в виде самовывоза. Наши специалисты приедут в назначенное место, быстро оценят, оплатят в полном объеме, после чего увезут ваш лом. Пункты приема компании «ЛомПром» расположены в Москве и Московской области.