8(977) 860-37-83
8(999) 799-26-45
8(985) 510-62-22
8(905) 514-19-31

Прием латуни в Москве

                Латунь представляет собой сплав с содержанием меди и цинка. Чтобы достичь повышения прочности и устойчивости к коррозии в сплав могут добавляться и другие составляющие – это магний, железо, олово, алюминий. В зависимости от объема легирующих добавок цвет может варьироваться от золотого до красного оттенка.

                Сплавы отличаются прочностью, хорошей пластичностью, ковкостью, теплопроводностью, стойкостью к износу. Металл пользуется широким спросом в промышленности. Существует три категории латуни:

  • томпкак, многокомпонентные сплавы;
  • литейные смеси;
  • сплавы, использующиеся в ювелирной отрасли.

                Миксы на основе металла имеют маркировку "Л". Далее за буквой идет цифровое обозначение, которое показывает количество меди и легирующих компонентов.

                Современная промышленность очень нуждается в латуни. Изготовление ее требует определенных затрат и многие предпочитают использовать металл, полученный от переработки вторсырья. Прием латуни в приемных пунктах - хороший способ выгодно избавиться от ненужного лома.

Стоимость

                Наиболее выгодно можно сдать двухкомпонентные миксы с большим содержанием в них меди. Но и составы с большим числом компонентов тоже очень выгодны – цена на лом варьируется от 150 до 200 и более рублей. Эта стоимость учитывает и форму латунного лома. Особенно популярны на приемных пунктах радиаторы – их много на предприятиях, а также у частных лиц. Нередко это уже изношенные и протекающие устройства, которые нельзя использовать по прямому назначению.

                Цена латунного лома в компании "Ломпром" всегда самая выгодная. Компания предлагает самые лучшие условия по Москве и области. Это лучшая возможность сдать лом с комфортом и без проблем.

Дополнительные услуги от "Ломпром"

                Мы ценим каждого клиента. Поэтому дополнительно предоставляем широкий перечень услуг по демонтажу и самостоятельному вывозу металла из объектов. При необходимости предоставим опытных резчиков, которые, соблюдая технику безопасности, быстро утилизируют любой ненужный объект. Грузчики от нашей компании самостоятельно погрузят в машины, и лом отправится на переработку.

                Уточнить детали и оговорить стоимость всех услуг можно по телефонам, указанным на сайте. Менеджеры дадут исчерпывающую информацию и расскажут о правильном оформлении документации (если речь идет о промышленных предприятиях).