8(977) 860-37-83
8(999) 799-26-45
8(985) 510-62-22
8(905) 514-19-31

Прием меди в Москве

Сегодня медь и сплавы с высоким содержанием меди являются самыми популярными и востребованными в большинстве приемных пунктов. Данный металл обладает уникальными характеристиками, что поспособствовало широкому применению в промышленности – это и производство электроники, и изготовление различного оборудования.

Впервые люди добыли и научились обрабатывать медь более 9000 лет назад. В древние времена из нее изготавливали посуду и другую кухонную утварь, украшения и бижутерию, инструменты для ведения домашнего хозяйства и обработки земли.

Прием меди Москва

Сегодня популярность этого металла обуславливается ее уникальными свойствами. Медь уступает по электропроводности только серебру. Именно поэтому в большинстве кабельной продукции в качестве жил используется именно этот металл. Кроме отличной электропроводимости медь обладает высокой теплопроводностью. Металл очень устойчив к коррозионным воздействиям, он легко обрабатывается и при необходимости меняет свою форму.

Из химических свойств меди выделяют малую активность. Медь не подвержена образованию окислов на открытом воздухе, способна отлично взаимодействовать с коллагенами. Если металл по каким-либо причинам попадает в землю, то в результате начнут образовываться анионы и катионы.

Среди сплавов с содержанием меди можно выделить бронзу. В составе бронзы имеется и олово. Также большой популярностью пользуются мельхиор, латунь и другие сплавы.