8(977) 860-37-83
8(999) 799-26-45
8(985) 510-62-22
8(905) 514-19-31

Прием нержавейки в Москве

 

                Изделие из нержавеющей стали отличается долгим сроком службы. Однако, продукция все-таки выходит из строя. Это обуславливается моральным устареванием, износом и другими факторами. В конце концов, даже самое надежное изделие со временем ломается. Чем больше размеры изделия, тем тяжелее его хранить. Если необходимо хранить лом нержавеющей стали в промышленных объёмах, то это может создать катастрофические проблемы. В больших городах много места, но вот полезной площади мало.

                Решить проблемы с ломом поможет компания "Ломпром" - она осуществляет прием нержавейки у населения и юридических лиц. Сдать нержавеющую сталь – это простая задача, которая не потребует каких-либо затрат и усилий.

 

Где принимают нержавейку

                Пожалуй, это самый распространенный вид лома. Оглянитесь вокруг и вы увидите, что большинство хозяйственных предметов изготовлены из нержавеющей стали. Перила, решетки, лестницы, заборы, которые со временем пришли в негодность, могут в значительной мере пополнить ваш кошелек.

                Если у вас есть возможность, можно с металлоискателем посетить заброшенные промышленные предприятия, карьеры, поля. Там часто можно отыскать ржавеющую мелиоративную и спецтехнику.

Цена лома нержавейки

                Процесс продажи лома осуществляется на выгодных для обеих сторон условиях. Цена очень привлекательна и составляет от 40 рублей и более в зависимости от качества. Если учесть, что груда нержавейки просто лежит, занимая место, то можно получить хорошую прибыль. После переработки получится металл, который можно использовать для промышленных нужд. Это не только позволит поддержать экономику, но и позволит сберечь окружающую среду.

                Компания "Ломпром" предлагает самые лучшие условия, наличный, а также безналичный расчет, лучшие цены в Москве и области. В цену входят все потенциальные расходы на пути нержавейки к предприятию, где его будут перерабатывать. Деньги можно получить сразу же после того, как металл будет принят. Стоит избавляться от старого и ненужного вместе с "Ломпром" и тогда можно приобрести что-то новое и полезное.

Дополнительные услуги

                Компания предлагает не только лучшие цены в Москве и области, но и сопутствующие услуги и сопровождение. Это то, что выгодно отличает "Ломпром" от массы других аналогичных фирм. Оценка лома проводится в краткие сроки, а затраты при этом минимальные.