8(977) 860-37-83
8(999) 799-26-45
8(985) 510-62-22
8(905) 514-19-31

Прием свинца в Москве

Прием свинца выгодно в Москве и области

                Добывать из недр земли свинец люди стали еще в древности. Историки утверждают, что это первый из металлов, которые были известны человечеству. Позже его стали применять в металлургии - в эпоху античности изготавливались монеты и первые украшения. Самый древний предмет – статуэтка египетской женщины. Она датируется в период от 3100 до 2900 гг до нашей эры.

                В эпоху Древнего Рима свинец стали применять для производства труб, из которых затем создали первый водопровод. Сейчас данный металл применяется в самых разных сферах промышленности. Материал используется для изготовления аккумуляторных батарей, во взрывчатых веществах.

                Получают металл из руды, в которой содержится галенит. Далее при помощи специальных технологий получают уже чистый металл. Основные свойства – низкая теплопроводность, мягкость и пластичность, токсичность.

                Изотопы свинца – это продукты распада урана. Поэтому в земной коре его еще много – запасы не сокращаются. Материал отливается при температурах в 327 градусов. Металл содержится в 80 различных видах минералов.

 

Как сдать свинец выгодно

                Материал пользуется спросом у современной промышленности. Переработка вторсырья обходится значительно дешевле, чем его добыча. Найти свинец можно в отработанных аккумуляторах. Прием свинца – это отличный способ помочь экологии и улучшить экономическую ситуацию.

                Сдать свинцовый лом можно в приемные пункты компании “Ломпром” в Москве и области. В приемных пунктах работают квалифицированные специалисты. Свинец может быть опасен, поэтому работать с ним должны только профессионалы.

                Стоимость свинцового лома на рынке зависит от цены металла на мировых рынках. Компания “Ломпром” всегда ориентируется на мировые показатели, а цена на 1 кг одна из самых высоких – она составляет от 70 до 80 рублей. Второй фактор ценообразования – это чистота металла.

                Некоторые компании чрезмерно снижают цену, предлагая слишком мало. А в “Ломпром” практикуется другой подход – лом покупается по самой высокой цене. Кроме того, при необходимости мы можем организовать демонтаж крупногабаритных металлоконструкций и самостоятельный самовывоз собственным транспортом. Для заказа услуги достаточно связаться с нами по телефонам, указанным на сайте. Менеджеры проконсультируют и ответят на все интересующие вопросы.