8(977) 860-37-83
8(999) 799-26-45
8(985) 510-62-22
8(905) 514-19-31

Прием чермета в Москве

 

                С каждым годом необходимость в сырье постоянно растет. Предприятия, в технологических процессах которых применяется черный металл, все чаще используют переработанное вторсырье. Так экономятся полезные ископаемые. Лом отлично очищается и затем его можно применить. Черные металлы популярны в машиностроении, авиапромышленности, космической отрасли. Каждый день производству нужна огромная масса железа.

Выгодно продать чермет в Москве

                Черные металлы имеют меньшую ценность в отличие от цветных, но и масштабы другие. Такой лом значительно проще найти – он есть практически везде. Это старые кузова автомобилей, старые неработающие станки, которые только занимают полезное место. Ненужное железо окружает человека везде и с ним можно выгодно попрощаться. В этом поможет услуга "Прием чермета" от компании "Ломпром". Мы предлагаем отличные выгодные условия, самую вкусную цену, наличный и безналичный расчет.

 

Вывоз чермета в Москве

 

                Изучая современный рынок, компания нашла особый баланс цены, который позволяет не обращать внимания на конкуренцию. В большинстве других приемных пунктов цена за тонну металла составляет всего 8000 рублей, а "Ломпром" предлагает лучшие условия.

                "Ломпром" работает как с юридическими, так и с физическими лицами, если у них имеются металлические отходы. Стоимость лома составляет от 12 800 р. до 13 800 за 1 тонну. Цена формируется в зависимости от вида отходов. Компания принимает габаритные стальные отходы, негабаритные отходы, арматуру, лом оцинкованный, стружку из стали, габаритные и негабаритные чугунные изделия. Если общий вес составит более 20 тонн, тогда предлагаются ВИП-цены, которые обязательно порадуют.

Дополнительные услуги

                Если речь идет о сдаче металлолома в промышленных масштабах, наша команда готова взять на себя обязательства по демонтажу, порезке и транспортировке отходов на пункт приема. Опытные рабочие выполнят все быстро, четко соблюдая технику безопасности.

                Более детальные условия сотрудничества с учетом данных предложений можно обсудить с менеджерами по телефонам, указанным на сайте. Каждому клиенту будут предложены оптимальные и выгодные условия сотрудничества.

                Рынок скупки вторичных материалов очень большой и бывает нелегко найти среди массы предложений партнера для долгосрочных и главное выгодных отношений. "Ломпром" - одна из компаний, которой можно доверять.