8(977) 860-37-83
8(999) 799-26-45
8(985) 510-62-22
8(905) 514-19-31

Сдать черный металл

Куда сдать черный металл в Москве

                Для многих остро стоят вопросы утилизации металлолома. Груды ненужного и старого металла занимают место, портят внешний вид объектов, старые металлоконструкции могут нести реальную опасность для здоровья и жизни человека.

                Сегодня решить эту проблему просто и быстро. Достаточно сдать черный металл в приемный пункт, чтобы навсегда избавиться от него и сделать это выгодно. Таким образом, можно решить и другие проблемы – всем известно, что в недрах земли железо не безгранично. Когда-нибудь оно закончится. Многие металлургические компании уже сегодня ощущают дефицит сырья.

                Многие производства сейчас стали использовать переработанное вторсырье. По характеристикам такой металл ничем не отличается от добытого из руды. Но переработка обходится значительно дешевле, чем добыча. Кроме того, переработка значительно меньше загрязняет окружающую среду. Сдавая лом, вы улучшаете экологию. Это актуально в современное время.

Где найти металл?

                Сегодня данный вопрос достаточно актуален, так как каждый стремится заработать. Найти лом в больших объемах можно на свалках, ремонтных базах, заброшенных объектах (колхозы и карьеры по добыче всевозможных полезных ископаемых). Достаточно его и в земле, главное для поиска иметь металлоискатель. Если у вас частный дом, наверняка при строительстве осталось много отхода всевозможных швеллеров, труб, арматуры.

Куда сдать лом выгодно

                Металлические отходы могут принести владельцу прибыль. Главное, обратиться в правильную компанию, которая предлагает лучшие условия. Такая фирма – это "Ломпром". Именно здесь самая высокая цена на лом черного металла, а именно от 12 800 р за одну тонну. В других фирмах, предоставляющих аналогичные услуги, металл стоит дешевле.

                Если есть проблемы с вывозом лома, то компания бесплатно на своем транспорте заберет все, что необходимо. Больше не нужно думать, на чем и как увезти лом в приемный пункт. Выезд, оценка, погрузка и разгрузка – все эти проблемы решать специалисты "Ломпром". При необходимости специалисты выполнят демонтаж конструкции. Опытные газорезчики быстро, соблюдая технику безопасности, порежут крупногабаритные элементы, а грузчики тщательно укомплектуют.

                Сдавая лом в пункты сдачи в Москве и области, можно получить прибыль, решить проблему утилизации, помочь экономике и экологии. Не стоит хранить отходы стали или чугуна – лучше сдать их в "Ломпром".