8(977) 860-37-83
8(999) 799-26-45
8(985) 510-62-22
8(905) 514-19-31

Цветмет цена в Москве

                У каждого человека неизбежно накапливается огромное количество лома цветных металлов. Можно от него выгодно избавиться. Сейчас большинство промышленных предприятий переходят на переработанное вторсырье. Производство металлов из руд неимоверно дорогое, требует массы труда. Переработка цветмета значительно дешевле, а продукт, получаемый на выходе, не отличается по качеству от добытого из руды. В связи с этим на цветмет цена за 1 кг также растет.

 

Где принимают цветмет?

               

                Старые, вышедшие из строя холодильники, телевизоры, стиральные машины и прочая крупно- и мелкогабаритная бытовая техника принесет вам ощутимый дополнительный доход. В них вы найдете медь, цинк, алюминий и просто железо. В некоторых случаях при помощи металлоискателя удается отыскать цветмет на заброшенных ремонтных базах, полях, карьерах, неработающих предприятиях, пляжах и полигонах металлических отходов. Вблизи электростанций также можно отыскать неработающие трансформаторы старого образца, остатки кабеля и прочие отходы, содержащие цветмет.

               

Куда выгодно сдать медь

 

                В Москве и области имеется огромное количество компаний-скупщиков цветных металлических отходов. Средняя цена у них практически одинаковая. Все фирмы наблюдают за ситуацией на мировых биржевых рынках, поэтому стоимость всегда актуальная.

                Если нужно сдать лом выгодно, тогда стоит обращаться в "Ломпром". Эта компания предлагает более высокие цены и комфортные условия. Здесь также стоимость варьируется в зависимости от чистоты металла и его качества, но базовые тарифы выше. Также предоставляются бесплатные услуги – вывоз и демонтаж. Если нужно убрать с участка какую-либо металлоконструкцию из цветных металлов, то сотрудники компании готовы это сделать не только бесплатно, но и под ключ.

                Компания принимает цветные металлы в любом виде, но лучше всего очищать лом механическим образом. Тогда стоимость будет выше, так как лом будет чище. Кроме того, желательно рассортировать отходы по сортам – тогда цена также будет выше. На стоимость существенно влияет и объем – большие партии будут стоить в конечном итоге дороже.

                Промышленность постоянно нуждается в металлах, а значит, на лом и отходы спрос будет всегда. Не стоит хранить ненужные отходы свинца, меди, алюминия. Лучше сдать их в “Ломпром” и получить хорошую сумму. Постоянные клиенты могут рассчитывать на приятные акции, бонусные программы и бесплатные услуги.