8(977) 860-37-83
8(999) 799-26-45
8(985) 510-62-22
8(905) 514-19-31

Цветмет цена за 1 кг

Добыча первичных материалов обходится производствам намного дороже, нежели вторичная переработка цветных металлов. Поэтому на сегодняшний момент в Москве и Московской области работает большое количество компаний, занимающихся приемом металлических отходов.

Но, к сожалению, большинство таких организаций не способны сразу и в полном размере оплатить партию Вашего лома. Наша компания «ЛомПром» никогда не задерживает выплаты!

Цена за 1 кг цветмета во многом зависит от вида и типа лома, объема, качества, состояния, количества примесей и т.д.

Наша организация скупает металлолом у предприятий, населения и юридических лиц на самых выгодных условиях. При долгосрочном сотрудничестве стоимость одного килограмма становится еще более приятной для клиента.

Цветмет стоимость за килограмм

Также существуют дополнительные услуги, которыми можно воспользоваться при больших объемах партии, это вывоз, демонтаж и резка металлолома.

Благодаря современному оборудованию, собственному транспорту, высококвалифицированным сотрудникам и работе без посредников «ЛомПром» может сделать стоимость 1 кг цветмета намного выше, нежели у конкурентов. При этом Вам не нужно беспокоиться о легальности проведенной сделки, всё происходит только на законном уровне и подкрепляется документацией.

Не стоит забывать о значимости сдачи металлолома в пункты приема, вместе мы помогаем экологической обстановке в нашем регионе, экономике России, способствуем приостановлению истощения металлических руд.

Ни в коем случае не выкидывайте металлические отходы в мусорку, мы принимаем даже самые маленькие партии лома.

К цветному лому относятся медь, бронза, латунь, свинец, алюминий и т.п.

Чтобы получить наибольшую выгоду со сделки, лучше заранее очистить лом от загрязнений и ржавчины.