8(977) 860-37-83
8(999) 799-26-45
8(985) 510-62-22
8(905) 514-19-31

Чермет цена в Москве

                Со временем на предприятиях и в домашних хозяйствах скапливается металлический лом. Так как процесс переработки лома обходится значительно дешевле, чем полный производственный цикл из руды, металлолом скупается государственными и частными компаниями. Для перерабатывающих металлургических производств чермет – это сырье, а для населения – неплохой заработок. В среднем в Москве чермет цена за 1 кг составляет 8 рублей.

Что влияет на стоимость

                Цена формируется за счет нескольких факторов. Это чистота металла – чем меньше неметаллических примесей, тем выше стоимость. Также существенно влияет необходимость предварительной подготовки к процессу переработки. Грязный и ржавый металлический лом будет принят по стоимости ниже актуальной.

                Также стоимость формируется от типа отходов, от вида и истории происхождения. Так, к примеру, рельсы примут по одному тарифу, жесть по другому, а автомобильный кузов – по третьему.

                Если компания-приемщик будет выполнять демонтаж металлоконструкции, резку отходов, сортировку, перевозку на пункт приема, то все это также влияет на итоговую стоимость.

                Компании-приемщики утверждают, что на стоимость 1 кг влияет размер партии. Как и с макулатурой, больше партия – больше выгода. Приемщик может доплатить тем, кто постоянно и регулярно привозит большие объемы отходов.

Цены на лом по видам

                В зависимости от сорта железа, средняя стоимость по Москве и области находится в диапазоне от 7 до 12 рублей. Если сдать тонну и более, то цена будет на несколько рублей выше. В эту цену входит бесплатные демонтажные работы и вывоз.

                Стоимость железа 3А составит от 9 до 12 рублей, 5А – от 9 до 11,5 р, 12А – от 9 до 11,5 р за килограмм.

                Черный металл и его качество определяется по виду, содержанию углерода в нем, габаритным размерам. Сталь и чугун стоят уже немного дороже.

                Компания "Ломпром" готова предложить цены на лом за 1 кг выше среднемосковских. В среднем цена за 1 тонну составляет от 12 800 до 13 800 рублей. Компания предоставляет бесплатный вывоз, а при необходимости – бесплатный демонтаж. Опытные резчики и грузчики быстро, с соблюдений всех правил безопасности, выполнят весь спектр работ.

               

                Подробнее узнать обо всех условиях и предложениях от нашей компании можно, позвонив по любому из номеров, указанных на сайте. Мы любезно ответим на все интересующие вас вопросы.